Notre Menu Room Service
L'Hôtel de France vous propose des plats en bocaux servit en chambre.
Algoplus à Roscoff fabrique ses conserves artisanalement à partir de matières premières nobles et bretonnes. Des recettes naturelles pleines d'astuces et de nouvelles saveurs.
Vrai & Bon sont des plats cuisinés en bocaux, de qualité, individuels et familiaux. Fabriqué en France par le Maître Artisan Philippe Boucuez avec le chef partenaire Michel Grobon.
N'hésitez pas à découvrir notre carte.
ENTRÉE
TERRINE DE CAMPAGNE AU PIMENT D'ESPELETTE 8€
Chunky paté with Espelette pepper
TERRINE DE CANARD AU MAGRET FUMÉ 8€
Duck paté with smoked duck
PATE BRETON À LA FLEURS DE SEL "ALGOPLUS" 8€
Breton paté with salt flakes
RILLETTE DE POISSON AU CHOIX "ALGOPLUS" 6€
Different fish patés
SOUPE 3 POISSONS AUX ALGUES "ALGOPLUS" 8€
3 Fish and seaweed soup
BISQUE DE LANGOUSTINE AUX ALGUES "ALGOPLUS" 8€
Langoustine and seaweed soup
SOUPE DE POISSONS POUR 2 PERSONNES "ALGOPLUS" 15€
Fish soup
PLAT / SALADE
SALADE DE LENTILLES AU MAGRET DE CANARD 15€
Lentil and smoked duck salad
BLANQUETTE DE VOLAILLE AU RIZ DE CAMARGUE 15€
Chicken in a cream sauce with Camargue rice
BOEUF BOURGUIGNON ET SES POMMES DE TERRE GRENAILLES 15€
Beef Bourguignon with little potatoes
DESSERT
VELOURS AU CACAO 8€
Chocolat cream dessert
CRUMBLE AUX POMMES 8€
Apple crumble
RIZ AU LAIT 8€
Rice pudding